Beim KlassenNetz einloggen ... einen Kurs einrichten

Mit der bei der Anmeldung gewählten Mailadresse und dem dort festgelegten Passwort gelangt man zur Startseite des KlassenNetzes.
Erster wichtiger Schritt ist die Einrichtung der Kurse. Hierbei wird für jeden Kurs ein Code  generiert,  mit dem sich die Schüler zu ihrem Kurs anmelden können.
Die einzige Administrationsaufgabe, die vom Kursleiter zu erledigen ist, besteht darin, seinen SchülerInnen den entsprechenden Code mitzuteilen.
Über alles, was sich im einzelnen Kurs tut, werden die Teilnehmer automatisch per Mail informiert.
Fügt der Kursleiter z.B. eine Notiz - vielleicht die Erinnerung an eine Hausaufgabe - hinzu, sind alle Kursteilnehmer sofort informiert. Vergessen, nicht mitbekommen, "Hat mir keiner gesagt ..."  gibt es nicht mehr.
Sehen sie selbst, wie einfach KlassenNetz zu handhaben ist!

Bitte auf den Start-Button klicken!